lunes, 1 de diciembre de 2008

XEREZ BALOMPIE -4- PAGO SAN JOSE -1-

Partido correspondiente a la 6ª jornada del Campeonato de Liga de 2ª Prov. Grupo 11.

Por el Xerez Balompíe: Pablo, Juan Amor, Manuel Jesús, Jose Luís, José Manuel, Jesús y Emilio. Luego entraron: Messi y Cavilla.

Por el Pago San José: Pablo, Raúl, Juan, Leandro, Núñez, Abrahan y Rubén. Luego entraron: Abdelhay, Jose, Borja e Iván.

Arbitro: José Diego Jiménez, buena actuación pasó desapercibido.

Goleadores: 1-0 Emilio 5 min. - 2-0 Jesús 8 min. - 3-0 Jesús 38 min. - 3-1 Abraham 45 min. - 4-1 Jesús 51 min.

Crónica:

Sin ser un partido brillante el Xerez Balompié se deshizo del Pago San José con facilidad. En encuentro se encarriló en los primeros minutos con sendos goles de Emilio y Jesús, todo parecía que iba a acabar con goleada, pero no fué así, el Balompié se relajó y el marcador no se volvió a mover hasta la 2ª mitad.

Tras el descanso ambos equipos ofrecieron mejor juego, en el Balompié con Cavilla por la izquierda, Jesús en el centro y Emilio arriba las cosas salienron mucho mejor, se crearon muchas ocasiones y el dominio fue completo, solo en un contragolpe el Pago puso el 3-1, pero fue un espejismo ya que pronto volvió Jesús poner las distancias en el marcador con el 4-1 final.