Partido disputado el Martes 23 de Dic. a las 17,30 h. en el Nazaret, correspondiente a la jornada suspendida del 13 de Dic. por la lluvia.

Jerez Alternativa: Diego, Juanito, Alejandro, Joselu, Antoñito, Raúl y Javier. Luego jugaron Jesús, José, Messi y Cavilla.

La Salle Chiclana: José, Enrique, Mario, Marcos, Jesús, Alberto y Gonzalo. Luego jugaron Francisco, Robles, Alejandro, Bonilla y Luis.

Árbitro: Jesús Nuñez (Bien en lineas generales).

Goles: 0-1 Alejandro (p.p.) 12 min. 1-1 Antoñito 18 min. 2-1 Raúl 41 min.

Último partido oficial del año y para ser el último uno de los más trabajado, la Salle de Chiclana se mostró como un equipo bien situado en el campo, cerradito en defensa y con salidas al contragolpe.

A pesar de dominar el juego no teníamos ocasiones claras de gol, eso hizo que arriesgáramos más y les dejáramos huecos a los delanteros chiclaneros. Se adelantaron por medio de un gol en propia puerta de Alejandro al cabecear hacia atrás y despistar a Diego. Tras el gol nos asentamos mejor en el campo y empezamos a crear ocasiones, en un contragolpe Antoñito se adelantó a la defensa de La Salle y de vaselina consiguió el empate.

En la segunda mitad, más de lo mismo, ellos atrás, bien cerrados y nosotros intentando llegar con claridad arriba, en una buena jugada de Juanito propició que Javier elevara un balón que en boca de gol Raúl remataba casi con la cara, supuso el 2-1. En los últimos minutos La Salle se fue arriba a la desesperada pero su carencia cara a portería era clara. En definitiva complicado partido contra un buen equipo al que le faltó delantera.