lunes, 22 de diciembre de 2008

FEDERICO MAYO 4 - XEREZ BALOMPIÉ 6

Partido correspondiente a la 9ª jornada del Campeonato de 2ª Provincial Benjamñin. Jugado el pasado sábado a las 14,00 horas en el Anexo del Campo La Juventud.

Por el Xerez Balompié jugaron: Pablo, Alberto, Manuel Jesús, Jesús, José Manuel, Alex y Emilio. Luego salienron: José Luis y Alejandro.

Por el Federico Mayo: Rivero, Montero, Cristian, Nacho, Juan, Javier, Francisco y Daniel.

Árbitro: Manuel Mariscal (bien en lineas generales).

Goles: Federico Mayo: Montero (1) Nacho (3). Xerez Balompié: Jesús (2), José Manuel (4).

El Xerez Balompié sumó otros tres nuevos puntos ante un Federico Mayo luchador y que no dió nunca su brazo a tocer. Se adelantaron los Mayistas en los primeros minutos, soprendiendo a la defensa del Balompié en jugada personal de Montero. Cuando los del Balompié se centraron impusieron su juego y consiguieron ponerse por delante con un 1-4 con dos doles de Jesús y dos de José Manuel. En el último tramo de la 1ª mitad el Federico Mayo acortó distancias poniendo el 2-4 en el descanso. En la segunda mitad los Mayistas aprovecharon una pájara del Xerez Balompié para lograr el empate a 4 con goles de Nacho, menos mal que en sendos contraataques finales José Manuel impuso su ley y logró poner de nuevo a su equipo por delante para un 4-6 final.
En defintiva pardido con muchos altibajos en el juego del Balompié.