lunes, 1 de diciembre de 2008

JEREZ ALTERNATIVA -2- SPORTING SAN FERNANDO -0-

Partido correspondiente a la jornada 10ª del Campeonato de liga de 1ª Provincial Benjamín.

Por el JEREZ ALTERNATIVA jugaron: Diego, Messi, Alejandro, Joselu, Raúl, Javier y Antoñito. Luego jugaron: Cavilla, Juanito, Juan Amor, José y Jesús.

Por el SPORTING SAN FERNANDO jugaron: Menacho, Enrique, Joaquín, Juan Lebrero, Benítez Salazar y Alex. Luego jugaron: Javier, Daniel, Ismael, Iván y Mario.

Árbitro: Ezquiel Avecilla Benítez, buena actuación en general.

Goleadores: 1-0 José 30 min. - 2-0 Raúl 60 min.

Crónica:

Empezó arroyando el Alternativa, dominando el juego y llegando fácilmente al área visitante, pero allí el Sporting se volvía inexpulnable, poco a poco el Sporting se fue afinazando en el centro del campo manipulando el juego de Joselu con una gran presión. A falta de 5 min. salió Juanito en esa misma posición de centrocampista y el centro del campo volvió a ser del Alternativa, en el último minuto de la 1ª mitad Juanito robó un balón y dió un buen pase a la banda de Raúl este llegó a la linea de fondo y su centro lo remató José en el segundo palo entradon desde atrás, fue conseguir el gol y pitar el árbitro el final de la 1ª mitad.

Siguió igual el juego del Alternativa en la 2ª mitad, con dominio de Juanito y Joselu (este por detrás) en el centro del campo, entradas muy incisivas de José, Javier y sobre todo Raúl por las bandas, pero el gol no llegaba, una vez era el portero, otras la defensa visitante que se cerraba muy bien y otras el desacierto del Alternativa. A falta de 3 min. el Sporting tuvo su oportunidad en un fallo de colocación defensiva del los locales, fue Raúl quien con la cara sacó el balón en la misma linea de gol. En el último minuto un buen pase de Joselu sobre Raúl lo aprovechó este para de fuerte disparo cruzado consiguiera el 2-0 final.