lunes, 22 de diciembre de 2008

DIVINA PASTORA SANLUQUEÑA 0 - JEREZ ALTERNATIVA 6

Partido correspondiente a la jornada 13 (última de la 1ª vuelta) del Campeonato de 1ª Provincial Benjamín. Partido jugado el pasado sábado a las 12 h. en el Campo del Picacho de Sanlúcar.

Por el Jerez Alternativa jugaron: Diego, Alejandro, Juanito, Joselu, Raúl, Javier y Cavilla. Luego jugaron: Messi, Jose y Juan Amor.

Goles: 0-1 Javier 7 min. 0-2 Javier 15 min. 0-3 Cavilla 38 min. 0-4 Raúl 42 min. 0-5 Raúl 48 min. 0-6 Joselu 54 min.

El Jerez Alternativa hizo un partido muy serio y concentrado ante un buen Divina Pastora que mereció algún gol a su favor. Comenzó el encuentro con dominio del equipo sanluqueño pero con poca pegada de cara a gol, cuando el Alternativa se ubicó en el encuentro comenzó a dominar y fruto de ello llegó la 1ª ocasión que acabó con el gol de Javier de fuerte tiro por su banda izquierda. Minutos después en identica jugada Javier consiguió poner el 0-2. De ahí al final de la primera mitad el Alternativa dominó por completo, creando numerosas ocasiones, Joselu falló un mano a mano con el portero local y posteriormente estrelló un balón en el palo.

En la segunda mitad los jerezanos comenzaron despistados y el mejor jugador del Divina Pastora (su nº 14) puso en jaque a la defensa jerezana en los primeros 10 minutos. Pero las cosas volvieron a su sitio cuando Cavilla logró el 0-3 que terminó con las esperanzas de remontada de los sanluqueños, de ahí hasta el final los jerezanos terminaron la goleada con dos goles de Raúl y uno de Joselú.