lunes, 15 de diciembre de 2008

XEREZ BALOMPIÉ 4 - ATC. LOS NARANJOS 2

Partido marcado por la lluvia y el mal estado del campo, pero que deparó en un muy bonito y emocionante encuentro entre ambos equipos.

Por el Balompié jugaron: PABLO, ALBERTO, JOSÉ LUIS, JESÚS, JOSE, ALEX Y EMILIO. Luego salieron: MESSI, ALEJANDRO, JOSÉ MANUEL, CAVILLA Y MANUEL JESÚS.

Árbitro: Moises Manuel Galvín (bien en lineas generales).

Goles: 0-1 Candi 5 min. 1-1 Cavilla 16 min. 2-1 Jose 18 min. 3-1 Jose 25 min. 3-2 Candi 48 mn. 4-2 Cavilla 58 min.

El Xerez Balompié y Atco. Los Naranjos jugaron un partido de los que hacen afición, con buen juego, casta y muchas ocasiones, a esto hay que sumarle el estado del terreno de juego y la lluvia por lo que el esfuerzo fue sin duda mayor.

Esta vez los jugadores de 2º año (MESSI, JOSE, CAVILLA Y JOSE MANUEL)dieron el cayo para suplir las carencias de fuerzas de algunos jugadores de 1er. año, y sacaron un partido adelante a pesar de empezar perdiendo. En la primera mitad se impuso el juego al primer toque y las entradas por la banda, principalmente de Jose que estuvo genial. En la segunda mitad Los Naranjos tomo la manija del juego y se acercó al marcador por medio de un penalti por manos de ALBERTO, pero los locales no se dejaron asustar y con una buena defensa y peligrosos contragolpes supieron frenar al Atco. Los Naranjos, ya al final en uno de esos contragolpes fue Cavilla quien puso la puntilla final marcando el 4-2 definitivo.