Partido jugado el viernes 20 de Febrero a las 17,00 h. en el Club Nazaret.

Jugaron por el Xerez Balompié: Pablo, Alberto, Manuel Jesús, Messi, Jesús, Alex y Cavilla. Luego salieron Jose, Emilio, José Manuel y Alejandro.

Goles del Xerez Balompié: Jose (penalti) y Jesús.

Crónica:
El Xerez Balompié mereció por su juego un mejor resultado, el empate hubiera sido más justo. El San José un buen equipo pero que hizo lo justo para ganar el partido, sabiendo aprovechar los fallos locales. A los pocos minutos de empezar consiguió el 0-1 en una jugada que no estuvieron muy acertados los defensas del Balompié. El resto de la primera mitad fue un toma y daca en el control del juego pero con pocas oportunidades de gol. Comenzó la segunda parte con otro gol del San José con el parecía sentenciar el partido, pero he de aquí que apartir de ese gol el Xerez Balompié tomó el dominio del balón y acechó la portería visitante, freuto de ello vino el penalti cometido sobre Jose que el mismo se encargó de transformar en el 1-2, pocos minutos después una buena jugada conbinativa entre Jose y Cavilla sirvió para que Jesús pusiera el 2-2. El encuentro volvía a empezar de nuevo con un Balompié más metido en el partido, pero un descuido a la hora de sacar de puerta lo aprovechó el San José para ponerse de nuevo por delante del marcador. Faltaban más de 10 minutos para el final y el Balompié puso todo su alma para acediar de nuevo la portería visitante, pero unas veces el portero y otras la defensa numantina que puso el San José en su area evitaron que se consiguiera el empate. A un minuto para el final, con todo el Balompié en el campo del San José, este aprovechó un contragolpe para conseguir el definitivo 2-4. Esta vez huvo mala suerte. Lo más positivo es ver que hay jugadores de primer año que ya están preparados para dar el salto a la 1ª provincial.