ANDALUCIA C.M. 2 - JEREZ ALTERNATIVA 4.

Partido jugado el pasado sábado 14 de Febrero en el campo Las Palomas de Algeciras, tuvo que comenzar 15 min. tarde por el retraso del autobús del Jerez Alternativa.

Por el Jerez Alternativa jugaron: Diego, Juanito, Alejandro, Javier, Raúl, Joselu y Antoñito. Luego salieron Cavilla, José, Messi y José Manuel.

Marcaron por el Alternativa: Juanito, José Manuel, Raúl y Joselu.

Crónica: Partido jugado en un campo con unas dimensiones demasiado grandes para el fútbol 7, podríamos decir que sobre pasaba el máximo permitido, tanto en largo como en ancho. El Alternativa empezó el encuentro dominando pero con muchas impresiciones en sus pases, la amplitud del campo hacía que hubiera muchos espacios libres, pero no fue capaz de aprovecharlos. A mitad de la 1ª parte en una jugada persona de Juanito que robó un balón en defensa, se coló hasta el area visitante para poner el 0-1 en el marcador. El Andalucía a pesar de gol no se vino abajo y empezó a llegar con claridad a la meta de Diego, este tuvo que realizar una gran parada para evitar el empate local, pero el gol del Andalucía se veía venir y fué en un desentendimiento defensivo entre Raúl y Messi donde el delantero algecireño aporvechó para quedarse solo ante Diego y batirle por bajo. Con 1-1 se llegó al descanso.
En la segunda mitad el juego del Alternativa mejoró, aunque cedió un poco el dominio al Andalucía, este apenas inquietaba. El Alternativa varió la posición de alguno de sus jugadores, principalmente lal de Juanito con Joselu que intercambiaron sus posiciones y la entrada de José Manuel que sustituyó a Raúl en la banda derecha, Juanito se hechó la responsabilidad de repartir el juego a las bandas como le pedía su entrenador y lo hizó perfectamente, fruto de una entrada por banda de José Manuel este enganchó un centro chut que se coló por la escuadra logrando el 1-2 en el min 37. El Andalucía se encontró con el empate a 2 de enseguida tras volver a fallar de nuevo la defensa del Alternativa con la colaboración de Diego que hizo la estatua. Raúl volvió de nuevo al campo y Joselu pasó de la defensa a la delantera, era la hora poner toda la artillería pesada y esta respondió en su mejor versión cuando más falta le hacía al equipo. Raúl logró el 2-3 a falta de 10 minutos y Joselu en los minutos finales el 2-4 final. En definitiva difícil partido ante un equipo que no merece ser el colista con solo 2 puntos.