Partido jugado el sábado 21 de febrero a las 15,30 h. en el Club Nazaret.

Por el Jerez Alternativa salieron de principio: Diego, Alejandro, Juanito, Joselu, Raúl, Javier y Cavilla. Luego jugaron Antoñito, Jose, Messi y José Manuel.

Goles del Alternativa: Cavilla, Jose (2) y Javier.

Crónica del partido:

Partido serio y competitivo del Jerez Alternativa ante su predecesor en la clasificación. El Alternativa salió enchufado en el encuentro desde el principio, dominando el juego casi en su totalidad, con entradas por las bandas en donde Raúl y Javier llevaban el peso del ataque local. En una jugada desde la banda izquierda, el balón le llegó a Cavilla que encaró solo al portero para hacer el 1-0 a los 17 min. En la segunda mitad el juego del Alternativa se volvió mucho más vistoso, esta vez no hizo falta que el entrenador cambiara las posiciones de Joselu y Juanito como en otros partidos anteriores, llegaron los cambios para dar descanso a las bandas y entraron Jose y José Manuel que no bajaron ni un apice el ritmo que antes habían marcado Javier y Raúl, sobre todo Jose que jugó su mejor encuentro logrando incluso dos goles de bella factura. Con el 3-0 el partido estaba ya sentenciado pero el Sancti Petri no quiso doblegarse facilmente y consiguió del penalti el 3-1 a falta de 5 minutos. Por si acaso Javier, tras un gran contragolpe de todo el equipo, consiguió el gol más bonito del partido al batir por alto en semi-vaselina al meta local. En definitiva uno de los mejores partidos del Jerez Alternativa en esta temporada.