MUNDO NUEVO 0 - XEREZ BALOMPIÉ 4

Partido que fué suspendido el jueves por la lluvia y que se ha jugado el lunes 26 a las 17,45 en el Colegio Mundo Nuevo.

Por el Mundo Nuevo jugaron: Antonio, Carlos, Alejandro, José Manuel, Carlos Núñez, Juan Pablo y David. Luego salieron: Santiago, Jesús, Juan Luis, Alvaro y Nicolás.

Por el Xerez Balompié jugaron: Pablo, Alejandro, Alberto, Jesús, José Luis, Alex y Emilio. Luego salieron: Cavilla, Jose, José Manuel, Messi y Manuel Jesús.

Árbitro: Adrián Garcés Santos (Buena actuación, pasó desapercibido todo el encuentro).

Goles: 0-1 Jesús 1 min. 0-2 Jose 23 min. 0-3 Jesús 35 min. 0-4 Alex 41 min.

Crónica:
El Xerez Balompié jugó uno de los mejores encuentros de la temporada, imponiéndose en todas las facetas al Mundo Nuevo.
Comenzó con buen pié ya que en el primer minuto al culmiar un contragolpe Jesús ponía el 0-1. El entrenador dispuso esta vez que los jugadores de primer año jugaran todos juntos al principio del partido para que a la mitad de la primer parte fueran todos reemplazados por los de 2º año, la táctica salió bien, incluso los de primer año lo hiceron mejor, con un juego más vistoso. El 0-2 llegó casi al final de la primera mitad, cornel que sacan entre Cavilla y Messi, este entra por la linea de fondo y le pone un balon perfecto a Jose que en la boca de gol remata.
Ya en la 2ª parte el juego de los de primer año fue de escándalo, jugando al primer toque y peleando todos los balones, fueron un vendabal para la defensa del Mundo Nuevo que na da podía hacer, en apenas 10 minutos logran decantar definitivamente el partido con goles de Jesús y Alex. De ahí hasta el final el dominio fue completo por parte del Balompié pero no llegaron más goles.