GRAN TRIUNFO DEL ALTERNATIVA ANTE EL LIDER HASTA AHORA INVATIDO.

Partido jugado el sábado 10 de Enero a las 15,30 en el Club Nazaret.

Por el Jerez Alternativa jugaron: Diego, Messi, Alejandro, Juanito, Raul, Javier y Joselu. Luego jugaron Juan Amor, Antonio, Jose y Cavilla.

Por el Juan Sebastián Elcano jugaron: Francisco, Daniel, Julio, Mauricio, Jose, Alberto y Ezequiel. Luego jugaron Carlos, José Antonio y Alejandro.

Árbitro: Antonio Casado, bien en lineas generales aunque fué protestado por el banquillo visitante por un supuesto penalti no pitado al final del encuentro.

Goles: 0-1 Ezequiel 11 min. - 1-1 Joselu 13 min. 1-2 Ezequiel 16 min. 2-2 Joselu 20 min. 2-3 Alberto 29 min. 3-3 Raul 34 min. 3-4 Alberto 38 min. 4-4 Cavilla 41 min. 5-4 Javier 43 min.

Crónica:
El Jerez Alternativa logró una gran victoria ante un Juan Sebastián Elcano que vino como lider invatido en toda la 1ª vuelta. El encuentro fue brillante desde el principio, con ambos equipos con la clara convinción de jugar al ataque y ofrecer uno de los partido más bonitos de la temporada en el Club Nazaret. En la primera mitad el dominio fue más claro de los algecireños que siempre iban por delante del marcador, llegando al descanso con el 2-3 a su favor. Pero en la segunda mitad los jerezanos tomaron el control del juego, Joselu se hizo dueño y señor del centro del campo y Juanito con Alex se mantenía muy serios en defensa, a eso se sumaba que tanto Raul como Javier eran dos pesadillas por las bandas y Cavilla hizo uno de sus mejores encuentros en ataque logrando un gran gol para el 4-4. Javier hizo el 5-4 tras fallo del portero del Elcano a falta de 17 minutos, de ahí hasta el final el Alternativa supo conservar el resultado e incluso con su mejor arma, el contraataque, pudo aumentar su ventaja.