JEREZ ALTERNATIVA 4 - SAFA SAN LUIS 1

Partido jugado el sábado 24 de Enero en el Club Nazaret y que tuvo comienzo a las 15,30 h.

Por el Jerez Alternativa jugaron: Pablo, Messi, Juanito, Joselu, Raul, Javier y Cavilla. Luego salieron: Jose, Antoñito, José Manuel y Diego.

Por el Safa San Luis jugaron: Miguel, Juan Martín, Cayetano, Matias, Julio Leocadio y Benjamín. Luego salieron: Juan Villar, Pablo García, Pablo Alvarez, Manuel y Montero.

Árbitro: Rubén Rubio Castillo (buena actuación aunque fué protestado por los componentes del Safa de manera injustificada).

Goles: 1-0 Joselu 7 min. 1-1 Pablo García 25 min. 2-1 Cavilla 37 min. 3-1 Joselu 41 min. 4-1 Juanito 48 min.

Crónica:
Buen partido del Jerez Alternativa ante un complicado Safa San Luis.
Empezó el encuentro con dominio del Alternativa que pronto se pondría delante en el marcador, en el min. 7 Raul bota una falta desde el lateral que Joselu remata en la boca de gol adelantándose a sus marcadores. Tras el gol, el Alternativa siguió incistiendo en el ataque, con entradas por las bandas tanto de Raul como de Javier, pero una vez el portero y otras la mala puntería en los metros finales hicieron que no llegaran los goles, Juanito tuvo en sus botas conseguir el 2-0 al lanzar un penalti cometido sobre Raul, pero el portero visitante le adivinó el lanzamiento, luego en una falta directa al borde del area el delantero del Safa Pablo García consiguió el empate a pocos minutos del final de la primera mitad.
En la segunda parte el Alternativa se tomó definitivamente el partido más en serio, el dominio se hizo completo y a pesar de la buena defensa del Safa (sobre todo de su nº 2 Juan Martín) los goles fueron callendo con fruta madura, fue Cavilla quien culminó una muy buena jugada combinativa, posteriormente Joselu tras recuperar un balón en el centro del campo lanzó un fuerte chut con la puntera sorprendiendo al portero del Safa para hacer el 3-1. Juanito culminó la goleada con un gran gol de jugada personal.